Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Исследование функциональных свойств зернового хлеба на основе хлебопекарных смесей с белковым обогатителем/Н. Н. Алехина [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.8-12
2.

Плеханова Е. А. Микробиологические исследования обогащенных десертов на основании молочной сыворотки/Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.8-10.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)