Поисковый запрос: <.>K=ИЗДЕЛИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Прилуцкий Д. ENOVIA V6 -управление жизненным циклом изделия в настоящем и будущем/Д. Прилуцкий // Сапр и графика, 2009,N N 9.-С.54-57.
|
>2.
| Докучаев Д. Пример решения задачи прослеживания материала на машиностроительном предприятии/Д. Докучаев // Сапр и графика, 2009,N N 8.-С.73-78.
|
>3.
| Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий/И. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.38-40.
|
>4.
| Кириндас А. "Шестидесятники"/А. Кириндас // Техника и вооружение вчера, сегодня, завтра, 2012,N N 8.-С. С. 41-47, начало см. № 1-3, 5-7
|
>5.
| Мухамедиев Ш. А. Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры/Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство, 2012,N N 3.-С.18-22.
|
>6.
| Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном/Ж. А. Круговой [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.19-22.
|
>7.
| Генис А. Изменения в правовой охране промышленных образцов в Российской Федерации/А. Генис // Патенты и лицензии, 2014,N N 9.-С.4-9.
|
>8.
| Слоёное изделие "Бюгель": мастер-класс/Г. Правдин [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.66-67
|
>9.
| Пиотух Д. Оценка технико-экономической состоятельности участников инновационной деятельности/Д. Пиотух // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность, 2015,N N 12.-С.21-28
|
>10.
| Радаев К. Пирожное "Ле Макарон": мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2016,N N 12.-С.56-57
|
>11.
| Пирожное "Триада": мастер-класс/Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.68-69
|
>12.
| Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
|
>13.
| Хлебобулочные изделия "Крондштадтские"/М. Чжан [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.66-67
|
>14.
| Фуфырин П. Хлебобулочное изделие "Био спельтт"/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.62-63
|
>15.
| Акжигитова Л. Хлебобулочное изделие "Фладенброт"/Л. Акжигитова, С. Юсов, П. Фуфырин // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.60-61
|
|