Поисковый запрос: <.>K=ИЗДЕЛИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кириндас, А. "Шестидесятники" [Текст] / А. Кириндас> // Техника и вооружение вчера, сегодня, завтра. - 2012. - N 8. - С. 41-47, начало см. № 1-3, 5-7
ББК 39 Рубрики: Транспорт--История--Россия Кл.слова (ненормированные): АЭРОСАНИ СЕВЕР -- АЭРОСАНИ КА-30 -- АЭРОСАНИ "изделие С"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" [Текст] : мастер-класс / М. Чжан [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАВАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУШЕНАЯ клюква -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Доп.точки доступа: Чжан [и др.], М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Акжигитова, Л. Хлебобулочное изделие "Фладенброт" [Текст] / Л. Акжигитова, С. Юсов, П. Фуфырин> // Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ГЛОФА ЭКСТРАКТ СВЕТЛЫЙ -- СМЕСЬ ЧИАБАТТА
Доп.точки доступа: Юсов, С.; Фуфырин, П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Фуфырин, П. Хлебобулочное изделие "Био спельтт" [Текст] / П. Фуфырин, С. Юсов> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 62-63
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): СМЕСЬ БИО МИКС -- РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Юсов, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Слоёное изделие "Бюгель": мастер-класс [Текст] / Г. Правдин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- РЕЦЕПТУРА
Доп.точки доступа: Правдин [и др.], Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Докучаев, Д. Пример решения задачи прослеживания материала на машиностроительном предприятии [Текст] / Д. Докучаев> // Сапр и графика. - 2009. - N 8. - С. 73-78.
ББК 34 + 32.97 Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения Кл.слова (ненормированные): информационная система -- заготовка -- готовое изделие -- складская система -- спецификация Аннотация: Статья посвящена теме организации информационного сопровождения материала от детали до готового изделия.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Пирожное "Триада": мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 68-69
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО -- БИСКВИТНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Доп.точки доступа: Фанда [и др.], Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Радаев, К. Пирожное "Ле Макарон": мастер-класс [Текст] / К. Радаев> // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 56-57
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): МИНДАЛЬНАЯ МУКА -- КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Пиотух, Д. Оценка технико-экономической состоятельности участников инновационной деятельности [Текст] / Д. Пиотух> // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2015. - N 12. - С. 21-28
ББК 67.404 Рубрики: Управление интеллектуальной собственностью Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- НАУКОЕМКОЕ изделие -- ПРАВОМОЧИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ риски -- СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ -- САМООРГАНИЗАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Аманов, Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества [Текст] / Б. Н. Аманов> // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 20-22
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГОРОХОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|