Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ИЗДЕЛИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Радаев К. Пирожное "Ле Макарон": мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2016,N N 12.-С.56-57
2.

Пирожное "Триада": мастер-класс/Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.68-69
3.

Слоёное изделие "Бюгель": мастер-класс/Г. Правдин [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.66-67
4.

Кириндас А. "Шестидесятники"/А. Кириндас // Техника и вооружение вчера, сегодня, завтра, 2012,N N 8.-С. С. 41-47, начало см. № 1-3, 5-7
5.

Фуфырин П. Хлебобулочное изделие "Био спельтт"/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.62-63
6.

Акжигитова Л. Хлебобулочное изделие "Фладенброт"/Л. Акжигитова, С. Юсов, П. Фуфырин // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.60-61
7.

Хлебобулочные изделия "Крондштадтские"/М. Чжан [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.66-67
8.

Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
9.

Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий/И. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.38-40.
10.

Прилуцкий Д. ENOVIA V6 -управление жизненным циклом изделия в настоящем и будущем/Д. Прилуцкий // Сапр и графика, 2009,N N 9.-С.54-57.
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)