Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (33)Аналитические описания непериодических изданий (4)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Зерновые культуры<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Комков Н. Д. Комплексный подход к защите зерновых культур/Н. Д. Комков // Защита и карантин растений, 2010,N N 8.-С.48 - 51.
2.

Крикунова Л. Н. Низкотемпературные способы получения ржаного сусла/Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.14-16.
3.

Влияние головнево-мараных зерен зерновой смеси на качество ректификованного спирта/В. М. Жиров [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 9.-С.56-57.
4.

Требования к технологической адекватности ячменного сырья/И. М. Абрамова // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.52-54
5.

Рау В. В. Влияние экспорта на внутренний рынок страны - экспортера (опыт стран-экспортеров сельскохозяйственной продукции)/В. В. Рау // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2020,N N 3.-С.70-75.
6.

Гаевая Э. А. Биоэнергетическая оценка способов основной обработки почвы при возделывании зерновых культур в Ростовской области/Э. А. Гаевая // Аграрная Россия, 2020,N N 8.-С.31-35.
7.

Афанасенко О. С. Генетическая защита зерновых культур: итоги и перспективы/О. С. Афанасенко // Защита и карантин растений, 2020,N N 9.-С.3-7.
8.

Борин А. А. Агротехнологии разной интенсивности и урожайность зерновых культур на дерново-подзолистых почвах Верхневолжья/А. А. Борин // Аграрная Россия, 2020,N N 12.-С.3-8.
9.

Моделирование ДНК-технологии видовой идентификации растительного сырья для пивоварения/Р. Р. Вафин, И. Ю. Михайлова, В. К. Семипятный [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.78-81
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)