Поисковый запрос: <.>K=Зерновые культуры<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Комков Н. Д. Комплексный подход к защите зерновых культур/Н. Д. Комков // Защита и карантин растений, 2010,N N 8.-С.48 - 51.
|
>2.
| Крикунова Л. Н. Низкотемпературные способы получения ржаного сусла/Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.14-16.
|
>3.
| Влияние головнево-мараных зерен зерновой смеси на качество ректификованного спирта/В. М. Жиров [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 9.-С.56-57.
|
>4.
| Требования к технологической адекватности ячменного сырья/И. М. Абрамова // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.52-54
|
>5.
| Рау В. В. Влияние экспорта на внутренний рынок страны - экспортера (опыт стран-экспортеров сельскохозяйственной продукции)/В. В. Рау // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2020,N N 3.-С.70-75.
|
>6.
| Гаевая Э. А. Биоэнергетическая оценка способов основной обработки почвы при возделывании зерновых культур в Ростовской области/Э. А. Гаевая // Аграрная Россия, 2020,N N 8.-С.31-35.
|
>7.
| Афанасенко О. С. Генетическая защита зерновых культур: итоги и перспективы/О. С. Афанасенко // Защита и карантин растений, 2020,N N 9.-С.3-7.
|
>8.
| Борин А. А. Агротехнологии разной интенсивности и урожайность зерновых культур на дерново-подзолистых почвах Верхневолжья/А. А. Борин // Аграрная Россия, 2020,N N 12.-С.3-8.
|
>9.
| Моделирование ДНК-технологии видовой идентификации растительного сырья для пивоварения/Р. Р. Вафин, И. Ю. Михайлова, В. К. Семипятный [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.78-81
|
|