Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Синюхин А.
Заглавие : Маофэн
Место публикации : Институт Конфуция. - 2013. - N 6. - С. 47-51 (Шифр И31/2013/6)
ББК : 81
Предметные рубрики: ЧАЙ --Китай
зелёный китайский чай
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленый чай
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Щекочихина А. С., Дрожжин В. М.
Заглавие : Продукты долголетия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 43-44 (Шифр М28/2019/11)
ББК : 36.99 + 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочный пребиотический напиток--проектирование--природные антиоксиданты--зеленый чай--пребиотик--топинамбур
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л. В., Зайцев Н. К., Жарикова О. А.
Заглавие : Антиоксидантная активность травяных чаев
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--черный чай--зеленый чай--травяной чай--фруктовый чай--антиоксидантная активность--поликомпонентные чаи--кулонометрический метод анализа--продукты здорового питания
Аннотация: С помощью кулонометрического метода исследованы антиоксидантные свойства различных видов чая.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Зеленый чай
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 11. (Шифр П7/2010/3)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--зеленый чай--чайная культура--сен-ча--ферментация--японская технология
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, зеленому чаю: виды зеленого чая, обработка, технологии, правила заваривания.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Правила заварки
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 17. (Шифр П7/2011/10)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--правила заваривания--белый чай--желтый чай--зеленый чай--красный чай--пуэр
Аннотация: Статья посвящена правилам заваривания различных видов чая.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)