Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ершова Т.А., Левочкина Л.В., Божко С.Д.
Заглавие : Новые кремы функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 14. (Шифр К15/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--новые кремы--функциональные продукты
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Спреды для здорового питания
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19. (Шифр М4/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--молочнокислые продукты--здоровое питание--спреды--функциональные продукты--комбинированные продукты
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Троянова Т. Л.
Заглавие : Плоды субтропических культур - ценное сырьё для пищевой промышленности
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 54. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--продукты функционального назначения--актинидия китайская--фейхоа--хурма восточная
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Донцова Н. Т., и др.
Заглавие : Качественные и безопасные продукты - основа здорового питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 20 - 23. (Шифр М45/2009/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые продукты Продовольственная безопасность Генная инженерия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генная инженерия--безопасные продукты--здоровое питание
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иунихина В.
Заглавие : Крупяные продукты - источник крупяных волокон
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 44 - 46. (Шифр Х5/2009/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--функциональная направленность
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г. В., и др.
Заглавие : Пищевая ценность рыжикового масла как сырья для мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 36 - 38. (Шифр М45/2009/4)
ББК : 36.92 + 35. 782.12 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена рыжика--мясные системы--ненасыщенные жирные кислоты--здоровое питание
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сложенкина М. И., Струк А. И., Божкова С. Е., Антипова Т. А., Фелик С. В.
Заглавие : Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 54-55. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--бады--геродиетические продукты--лактулоза--органические кислоты--здоровое питание
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Берегова И.
Заглавие : Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57. (Шифр М28/2009/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые молочные продукты--здоровое питание--кисломолочная основа--пектин ар--сыворотка
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мальцев О.
Заглавие : Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко?
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 24-25. (Шифр П7/2009/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность продукта--"восстановленное молоко"--сухое молоко--здоровое питание Аннотация: Биологическая и пищевая ценность молока в настоящее время.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В. А., Нечаев А. П., Кочеткова А. А.
Заглавие : Функциональные жировые продукты в структуре питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 6-9. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 36.99 + 35.782 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Масложировая промышленность-- Растительные масла Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси растительных масел--полиненасыщенные жирные кислоты--пищевой рацион--жировые продукты--функциональные ингредиенты--здоровое питание Аннотация: Анализ структуры потребления растительных масел в современной России по сравнению с Россией начала ХХ века. Пути решения задачи введения в состав пищевых рационов функциональных жировых продуктов.
Найти похожие
|
|
|