Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста [Текст] / М. И. Сложенкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 54-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- БАДы -- геродиетические продукты -- лактулоза -- органические кислоты -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Струк, А. И.; Божкова, С. Е.; Антипова, Т. А.; Фелик, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Зубцов, В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлеб -- здоровое питание -- льняная мука -- белковый комплекс
Доп.точки доступа: Миневич, И. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Мышалова, О. М. Ветчинные изделия из мяса индейки [Текст] / О. М. Мышалова, А. С. Лютина> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА мяса индейки -- УРОВЕНЬ шприцевания -- ПЕРСПЕКТИВНОЕ сырье
Доп.точки доступа: Лютина, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 27-29
ББК 36 Рубрики: Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Коротеева, Е. А. Влияние микронизации на углеводный комплекс круп и семян зернобобовых [Текст] / Е. А. Коротеева, Н. Г. Неборская, И. П. Березовикова, П. Е. Влощинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 31-34.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): микронизация -- крупы и семена зернобобовых -- пищевые волокна -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Неборская, Н. Г.; Березовикова, И. П.; Влощинский, П. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 40-42
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ЛАКТУЛОЗА
Доп.точки доступа: Ганина [и др.], В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гигиеническая оценка качества и безопасности цветочной пыльцы (обножки) [Текст] / С. Н. Белик [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 40-44
ББК 36.847 Рубрики: Мед--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Белик [и др.], С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ловкис [и др.], З. В. Детское специализированное питание для больных фенилкетанурией [Текст] / З. В. Ловкис [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 27-32
ББК 36.99 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Симонов, Г. Дикорастущие обогатят ваш рацион [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 20.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- КРАПИВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|