Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Спреды для здорового питания [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- молочнокислые продукты -- здоровое питание -- спреды -- функциональные продукты -- комбинированные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ершова, Т. А. Новые кремы функционального назначения [Текст] / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 14.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- новые кремы -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В.; Божко, С.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Берегова, И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков [Текст] / И. Берегова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): новые молочные продукты -- здоровое питание -- кисломолочная основа -- пектин АР -- сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста [Текст] / М. И. Сложенкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 54-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- БАДы -- геродиетические продукты -- лактулоза -- органические кислоты -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Струк, А. И.; Божкова, С. Е.; Антипова, Т. А.; Фелик, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Тутельян, В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания [Текст] / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 6-9.
ББК 36.99 + 35.782 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): смеси растительных масел -- полиненасыщенные жирные кислоты -- пищевой рацион -- жировые продукты -- функциональные ингредиенты -- здоровое питание Аннотация: Анализ структуры потребления растительных масел в современной России по сравнению с Россией начала ХХ века. Пути решения задачи введения в состав пищевых рационов функциональных жировых продуктов.
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Мальцев, О. Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко? [Текст] / О. Мальцев> // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 24-25.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность продукта -- "восстановленное молоко" -- сухое молоко -- здоровое питание Аннотация: Биологическая и пищевая ценность молока в настоящее время.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Качественные и безопасные продукты - основа здорового питания [Текст] / Н. Т. Донцова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 20 - 23.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые продукты Продовольственная безопасность Генная инженерия Кл.слова (ненормированные): генная инженерия -- безопасные продукты -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Троянова, Т. Л. Плоды субтропических культур - ценное сырьё для пищевой промышленности [Текст] / Т. Л. Троянова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- продукты функционального назначения -- актинидия китайская -- фейхоа -- хурма восточная
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Пищевая ценность рыжикового масла как сырья для мясной промышленности [Текст] / Г. В. Гуринович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 36 - 38.
ББК 36.92 + 35. 782.12 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): семена рыжика -- мясные системы -- ненасыщенные жирные кислоты -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Иунихина, В. Крупяные продукты - источник крупяных волокон [Текст] / В. Иунихина> // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 44 - 46.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- функциональная направленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|