Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ершова Т.А. Новые кремы функционального назначения/Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.14.
|
>2.
| Спреды для здорового питания // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.18 - 19.
|
>3.
| Троянова Т. Л. Плоды субтропических культур - ценное сырьё для пищевой промышленности/Т. Л. Троянова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.54.
|
>4.
| Качественные и безопасные продукты - основа здорового питания/Н. Т. Донцова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 2.-С.20 - 23.
|
>5.
| Иунихина В. Крупяные продукты - источник крупяных волокон/В. Иунихина // Хлебопродукты, 2009,N N 5.-С.44 - 46.
|
>6.
| Пищевая ценность рыжикового масла как сырья для мясной промышленности/Г. В. Гуринович [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 4.-С.36 - 38.
|
>7.
| Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста/М. И. Сложенкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.54-55.
|
>8.
| Берегова И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков/И. Берегова // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.56 - 57.
|
>9.
| Мальцев О. Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко?/О. Мальцев // Питание и общество, 2009,N N 11.-С.24-25.
|
>10.
| Тутельян В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания/В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.6-9.
|
|
|