Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Электронный краеведческий каталог (22)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (10)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (11)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (11)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ<.>
Общее количество найденных документов : 244
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фисинин В.
Заглавие : Качество пищевых яиц и здоровое питание
Место публикации : Птицеводство. - 2008. - N2. - С. 2-7 (Шифр П39/2008/2)
ББК : 36
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мироевская Н.
Заглавие : Об "органической еде"
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N3. - С. 8. (Шифр П7/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность
Питание-- Безопасность-- Органик-продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание здоровое--продукция экологически чистая
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ершова Т.А., Левочкина Л.В., Божко С.Д.
Заглавие : Новые кремы функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 14. (Шифр К15/2008/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--новые кремы--функциональные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Расслабься и худей
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N3. - С. 67. (Шифр Р11/2008/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Итальянская кухня
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня итальянская--питание здоровое
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сизенко Е.И.
Заглавие : Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 2 - 4. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнологии
Пищевые производства
Нанотехнологии
Здоровое питание
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--научное обеспечение--конкурентоспособность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бандаева Е.Ш.
Заглавие : Полезный хлеб как первый шаг к здоровью
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--ячмень--рис--овес--гречка--функциональные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сухих Т. Н., Упорова Ю. Е.
Заглавие : Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15. (Шифр К15/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Здоровое питание
Кондитерские изделия
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--крекер--бисквиты--кремы--модифицированные рисовые крахмалы--рисовая мука--сухие завтраки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорожкина Т. П., Шубина О. Г.
Заглавие : Новые виды функциональных спредов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 6 - 7. (Шифр М4/2008/6)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотики--пищевые волокна--функциональные спреды--пищевые добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутина Е. А., Трофимова С. А., Явсюк О. В., Абаева И. Н.
Заглавие : Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18. (Шифр М4/2008/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные эмульсионные продукты--пищевые добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тулеуов Е. Т., Каимбаева Л. А.
Заглавие : Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38. (Шифр М45/2008/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Колбасные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--наполнитель - белково - растительный--фасоль--морковь--функциональные продукты--продукты питания нового поколения--добавки пищевые
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)