Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗАРАЖЕННОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Закладной Г.А., Марков Ю. Ф., Догадин А. Л.
Заглавие : Теперь плесени и насекомым не скрыться
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 53-55 (Шифр Х5/2016/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Зерно-- Производство-- Хранение
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--зараженность насекомыми--температура воздуха--влажность зерна--влажность воздуха
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Уланин [и др.] С. Е.
Заглавие : Современные приборы и способы для обнаружения и определения скрытой зараженности продовольственного зерна и семян
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 12-14 (Шифр П9/2017/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Оборудование-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рентгенография--вредители--зараженность--качество зерна
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попов Ю. В.
Заглавие : Зараженность семенного картофеля грибными болезнями и ее значение в выборе препарата для обработки клубней
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2019. - N 10. - С. 34-37. (Шифр З9/2019/10)
ББК : 44
Предметные рубрики: Семенной картофель-- Репродукция-- Урожайность-- Экономический эффект
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Якияева М. А.
Заглавие : Влияние озонной обработки на физико-химические и микробиологические показатели сахарной свеклы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 24-26 (Шифр П9/2021/7)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Сахарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--озон--зараженность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)