Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичев В. Ю.
Заглавие : Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 64-67. (Шифр М45/2009/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо страуса--хранение--органолептическая оценка--охлажденное мясо--замороженное мясо
Аннотация: Изучение различных показателей свежести и функционально-технологических свойств мяса африканского страуса при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г., Иванкин А.Н., Богданова А. В.
Заглавие : Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 22-26. (Шифр М45/2012/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--мультисенсорный анализ--электронный нос--замороженное мясо--сроки хранения
Аннотация: В статье приводятся результаты биохимических, физико-химических и мультисенсорных исследований замороженной свинины в процессе хранения. На основании полученных данных можно прогнозировать как состояние мяса, так и сроки его хранения.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивашов [и др.] В. И.
Заглавие : Оборудование для паровакуумного размораживания мясного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 8-11. (Шифр П9/2014/10)
УДК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженное мясо--инновационные технологии--импортозамещение--паровакуумная фаршемешалка пвм-1--мясоперерабатывающее оборудование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Мельников В. В., Усанова О. Е.
Заглавие : Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 18-20 (Шифр М45/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженное мясо--дефекты сырья--гелеобразователи
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)