Поисковый запрос: <.>K=ЗАМЕС<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Методология управления замесом пшеничного теста // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.19-21.
|
>2.
| О создании информационно-управляющей системы при замесе пшеничного теста/[В. Я. Черных и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.8-11.
|
>3.
| Ресурсосберегающие технологии подготовки крахмалсодержащего сырья к сбраживанию/С. В. Иванов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 1.-С.24-28.
|
>4.
| Жиров В. М. Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья/В. М. Жиров , С. Ю. Макаров, О. П. Преснякова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.11-14
|
|