Поисковый запрос: <.>K=ЗАКВАСКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И.
Заглавие : Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 49 (Шифр М28/2016/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина [и др.] Н. П.
Заглавие : Бактериальные закваски для производства творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 36-40 (Шифр М28/2016/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Производство творога Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериофаг
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 36-38 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые микроорганизмы--кислотообразующая активность--активная кислотность--солеустойчивость
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мануйлов [и др.] Б. М.
Заглавие : Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-25 (Шифр П9/2020/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--козье молоко--кобылье молоко
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Кашина Е. Д.
Заглавие : Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 49-51 (Шифр М28/2020/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--пробиотические культуры
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Алехина Н. Н., Журавлева И. А.
Заглавие : Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 21-25 (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проросшее зерно пшеницы
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бойцова Т. М., Назарова О. М.
Заглавие : Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 16-19 (Шифр Х4/2017/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): настой семени льна--органолептические и физико-химические показатели
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Усова Л. В.
Заглавие : Технологии производства заварного хлеба на основе термофильной закваски
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 34-36 (Шифр Х4/2017/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термофильная сброженная закваска--заварка
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Позднякова О. Г.
Заглавие : Влияние пробиотической закваски на потребительские свойства хлеба из смеси пшеничной и цельнозерновой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 56-59 (Шифр Х5/2017/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая стабильность--показатели качества
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Невская [и др.] Е. В.
Заглавие : Влияние пряностей на прирост биомассы молочнокислых бактерий в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 48-49 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаные закваски--биоконцентрат
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Невская [и др.] Е. В.
Заглавие : Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 28-30 (Шифр Х4/2016/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ацидофильная закваска
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокунина Е. А.
Заглавие : Производственные закваски. Переходить или нет
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6 (Шифр М28/2022/6)
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : Страничка технолога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 52-53 (Шифр М28/2021/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство творога--кефирные закваски--кефир
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева С. А., Табакова Ю. А.
Заглавие : Особенности формирования биопленок в кефире
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 17-19 (Шифр М28/2022/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Напитки-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кефирные закваски
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П.
Заглавие : Закваски вчера, сегодня, завтра
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 50-53 (Шифр М28/2023/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые бактерии--дополнительные культуры--защитные культуры
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Терентьев С. Е.
Заглавие : Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 30-33 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история--закваски--рецептура хлеба--добавки и приправы
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Соловьева Е.
Заглавие : Итальянские закваски CSL - премиальное качество молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 28-29 (Шифр М28/2021/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кашина Е. Д.
Заглавие : Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 32-33 (Шифр М28/2021/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--закваски "алталакт"--сыры--сыроделие
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Локачук [и др.] М. Н.
Заглавие : Изменение микробиоты густой ржаной закваски в процессе длительного ведения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 33-37 (Шифр Х5/2020/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--дрожжи
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И., Ионова И. И., Казакова К. Н.
Заглавие : Тенденции рынка заквасок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-43 (Шифр М28/2021/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--творог
Найти похожие
|
|
|