Поисковый запрос: <.>K=ЗАГОТОВКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов Ю.А.
Заглавие : Современные технологии заготовки, хранения и раздачи кормов на животноводческих фермах и комплексах
Место публикации : Техника и оборудование для села. - 2008. - N 11. - С. 8 - 13. (Шифр Т9/2008/11)
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ларина Н. А.
Заглавие : Эффективность заготовки силоса с консервантом биотроф и его использования в рационах сухостойных коров
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 9. - С. 42 - 44. (Шифр Д12/2009/9)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): силос, заготовка
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Королев А. В., Болкунов В. В., Королев А. А.
Заглавие : Технология безотходного разделения на штучные заготовки
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 11. - С. 64-68. (Шифр В10/2009/11)
ББК : 34 Предметные рубрики: Машиностроение-- Технология машиностроения Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разлом--кольцо подшипника--шарнирный подшипник--ультразвук--ультразвуковой разлом--ультразвуковой полуавтомат Аннотация: Приведены результаты экспериментальных исследований безотходной технологии разделения штучных заготовок типа колец с наложением на инструмент ультразвуковых колебаний.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гуськов Ю. А.
Заглавие : Стабилизация технологической системы заготовки грубых кормов
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 2. - С. 35 - 38. (Шифр М16/2009/2)
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко И. Т., Карчевская О. Е.
Заглавие : Тесто для мучных изделий - в продаже
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--товарный полуфабрикат--охлажденное и замороженное тесто--охлажденные и замороженные тестовые заготовки--замороженные полуфабрикаты Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Щедрин А. В., Бекаев А. А., Сумеле Г. К.
Заглавие : Взаимодействие сферического деформирующего элемента и цилиндрической заготовки при комбинированном волочении
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2010. - N 12. - С. 63-64. (Шифр В10/2010/12)
ББК : 34 Предметные рубрики: Машиностроение-- Технология машиностроения Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сферический деформирующий элемент--метод обработки комбинированным инструментом--волочение Аннотация: При комбинированном волочении предварительное (опережающее) деформирование может создать более благоприятные условия для последующих операций путем упрочнения или разупрочнения поверхностного слоя детали.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 34
Автор(ы) : Абрамов Ф. Н.
Заглавие : Точность базирования заготовок с отверстиями на цилиндрическом и срезанном пальцах
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2010. - N 1. - С. 58-69. (Шифр В10/2010/1)
ББК : 34 Предметные рубрики: Машиностроение-- Технология машиностроения Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заготовки с отверстиями--корпуса--рычаги--кронштейны Аннотация: Описаны основные факторы, влияющие на точность базирования заготовок с отверстиями на цилиндрическом и срезанном пальцах.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : САмойлова Н. Н.
Заглавие : Оценка различных технологий заготовки кормов из люцерны
Место публикации : Кормопроизводство. - 2010. - N 1. - С. 41 - 44. (Шифр К20/2010/1)
ББК : 45.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма из люцерны
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Львович Н. А., Васькина В. А., Байков В. Г., Самойлов А. В., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26. (Шифр К15/2011/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--тестовые заготовки--полисахариды--абсорбция--гидроколлоиды--фритюрный жир--окисление жиров--обжаривание Аннотация: Изучено влияние полисахаридов, введенных в тестовые заготовки, на окисление фритюрного жира при их обжаривании и на способность обжаренного полуфабриката впитывать жир.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сечкин В. С.
Заглавие : Технико - технологическое обеспечение заготовки кормов из трав при повышении увлажнения
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2012. - N 3. - С. 22-25. (Шифр М16/2012/3)
ББК : 42.2 Предметные рубрики: Кормопроизводство
Найти похожие
|
|
|