Поисковый запрос: <.>K=ЗАГОТОВКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абрамов, Ф. Н. Точность базирования заготовок типа валов в центрах [Текст] / Ф. Н. Абрамов> // Вестник машиностроения. - 2012. - N 3. - С. 63-66.
ББК 34 Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения Кл.слова (ненормированные): ЗАГОТОВКИ -- ВАЛЫ -- СХЕМЫ БАЗИРОВАНИЯ -- ПОГРЕШНОСТИ БАЗИРОВАНИЯ -- ЦЕНТРЫ Аннотация: В статье даны аналитические зависимости для определения погрешности базирования заготовок типа валов в центрах. Даны рекомендации по повышению точности базирования таких заготовок.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Герасимов, В. Я. Влияние механических свойств углеродистой стали на упрочнение стержневых заготовок при высадке [Текст] / В. Я. Герасимов, О. В. Герасимова> // Вестник машиностроения. - 2012. - N 2. - С. 84-85.
ББК 34 Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения Кл.слова (ненормированные): УГЛЕРОДИСТАЯ СТАЛЬ -- СОПРОТИВЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ -- ВЫСАДКА -- СТЕРЖНЕВЫЕ ЗАГОТОВКИ Аннотация: Экспериментально установлено влияние механических свойств углеродистой стали на упрочняющий эффект при высадке стержневых заготовок.
Доп.точки доступа: Герасимова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тестовые заготовки -- полисахариды -- абсорбция -- гидроколлоиды -- фритюрный жир -- окисление жиров -- обжаривание Аннотация: Изучено влияние полисахаридов, введенных в тестовые заготовки, на окисление фритюрного жира при их обжаривании и на способность обжаренного полуфабриката впитывать жир.
Доп.точки доступа: Львович, Н. А.; Васькина, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Галкин, М. Г. Графическое моделирование механической обработки тел вращения [Текст] / М. Г. Галкин> // Вестник машиностроения. - 2012. - N 4. - С. 21-24.
ББК 34 Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Кл.слова (ненормированные): МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕЛА ВРАЩЕНИЯ -- РАЗМЕРНАЯ ЦЕПЬ -- ПРИПУСК НА ОБРАБОТКУ ЗАГОТОВКИ -- ПОГРЕШНОСТЬ ОБРАБОТКИ Аннотация: В статье приведен графический метод, позволяющий структурировать операции механической обработки деталей типа тел вращения, и расчет технологических размерных цепей, способствующих рациональному назначению припуска на обработку заготовки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чирков, Е. П. Инновационное направление в технологиях заготовки и хранения объемистых кормов [Текст] / Е. П. Чирков> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2013. - N 1. - С. 10-14.
ББК 65.325 Рубрики: Инновации--Кормопроизводство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Курлович, Л. Е. Нормы заготовки недревесной продукции леса для собственных нужд [Текст] / Л. Е. Курлович> // Лесное хозяйство. - 2012. - N 3. - С. 14-17.
ББК 43. Рубрики: Лесное хозяйство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сечкин, В. С. Технико - технологическое обеспечение заготовки кормов из трав при повышении увлажнения [Текст] / В. С. Сечкин> // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2012. - N 3. - С. 22-25.
ББК 42.2 Рубрики: Кормопроизводство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Щедрин, А. В. Взаимодействие сферического деформирующего элемента и цилиндрической заготовки при комбинированном волочении [Текст] / А. В. Щедрин, А. А. Бекаев, Г. К. Сумеле> // Вестник машиностроения. - 2010. - N 12. - С. 63-64.
ББК 34 Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения Кл.слова (ненормированные): сферический деформирующий элемент -- метод обработки комбинированным инструментом -- волочение Аннотация: При комбинированном волочении предварительное (опережающее) деформирование может создать более благоприятные условия для последующих операций путем упрочнения или разупрочнения поверхностного слоя детали.
Доп.точки доступа: Бекаев, А. А.; Сумеле, Г. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чубенко, И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже [Текст] / И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мучное тесто -- товарный полуфабрикат -- охлажденное и замороженное тесто -- охлажденные и замороженные тестовые заготовки -- замороженные полуфабрикаты Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Доп.точки доступа: Карчевская, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гуськов, Ю. А. Стабилизация технологической системы заготовки грубых кормов [Текст] / Ю. А. Гуськов> // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 2. - С. 35 - 38.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|