Поисковый запрос: <.>K=ЗАГОТОВКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иванов, Ю. А. Современные технологии заготовки, хранения и раздачи кормов на животноводческих фермах и комплексах [Текст] / Ю. А. Иванов> // Техника и оборудование для села. - 2008. - N 11. - С. 8 - 13.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ларина, Н. А. Эффективность заготовки силоса с консервантом биотроф и его использования в рационах сухостойных коров [Текст] / Н. А. Ларина> // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 9. - С. 42 - 44.
Кл.слова (ненормированные): Силос, заготовка
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Королев, А. В. Технология безотходного разделения на штучные заготовки [Текст] / А. В. Королев, В. В. Болкунов, А. А. Королев> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 11. - С. 64-68.
ББК 34 Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения Кл.слова (ненормированные): разлом -- кольцо подшипника -- шарнирный подшипник -- ультразвук -- ультразвуковой разлом -- ультразвуковой полуавтомат Аннотация: Приведены результаты экспериментальных исследований безотходной технологии разделения штучных заготовок типа колец с наложением на инструмент ультразвуковых колебаний.
Доп.точки доступа: Болкунов, В. В.; Королев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гуськов, Ю. А. Стабилизация технологической системы заготовки грубых кормов [Текст] / Ю. А. Гуськов> // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 2. - С. 35 - 38.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чубенко, И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже [Текст] / И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мучное тесто -- товарный полуфабрикат -- охлажденное и замороженное тесто -- охлажденные и замороженные тестовые заготовки -- замороженные полуфабрикаты Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Доп.точки доступа: Карчевская, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Щедрин, А. В. Взаимодействие сферического деформирующего элемента и цилиндрической заготовки при комбинированном волочении [Текст] / А. В. Щедрин, А. А. Бекаев, Г. К. Сумеле> // Вестник машиностроения. - 2010. - N 12. - С. 63-64.
ББК 34 Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения Кл.слова (ненормированные): сферический деформирующий элемент -- метод обработки комбинированным инструментом -- волочение Аннотация: При комбинированном волочении предварительное (опережающее) деформирование может создать более благоприятные условия для последующих операций путем упрочнения или разупрочнения поверхностного слоя детали.
Доп.точки доступа: Бекаев, А. А.; Сумеле, Г. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абрамов, Ф. Н. Точность базирования заготовок с отверстиями на цилиндрическом и срезанном пальцах [Текст] / Ф. Н. Абрамов> // Вестник машиностроения. - 2010. - N 1. - С. 58-69.
ББК 34 Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения Кл.слова (ненормированные): заготовки с отверстиями -- корпуса -- рычаги -- кронштейны Аннотация: Описаны основные факторы, влияющие на точность базирования заготовок с отверстиями на цилиндрическом и срезанном пальцах.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
САмойлова, Н. Н. Оценка различных технологий заготовки кормов из люцерны [Текст] / Н. Н. САмойлова> // Кормопроизводство. - 2010. - N 1. - С. 41 - 44.
ББК 45.4
Кл.слова (ненормированные): Корма из люцерны
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тестовые заготовки -- полисахариды -- абсорбция -- гидроколлоиды -- фритюрный жир -- окисление жиров -- обжаривание Аннотация: Изучено влияние полисахаридов, введенных в тестовые заготовки, на окисление фритюрного жира при их обжаривании и на способность обжаренного полуфабриката впитывать жир.
Доп.точки доступа: Львович, Н. А.; Васькина, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сечкин, В. С. Технико - технологическое обеспечение заготовки кормов из трав при повышении увлажнения [Текст] / В. С. Сечкин> // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2012. - N 3. - С. 22-25.
ББК 42.2 Рубрики: Кормопроизводство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|