Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (39)Электронный краеведческий каталог (8)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (14)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗАГОТОВКИ<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.



    Чирков, Е. П.
    Инновационное направление в технологиях заготовки и хранения объемистых кормов [Текст] / Е. П. Чирков // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2013. - N 1. - С. 10-14.
ББК 65.325
Рубрики: Инновации--Кормопроизводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Абрамов, Ф. Н.
    Точность базирования заготовок типа валов в центрах [Текст] / Ф. Н. Абрамов // Вестник машиностроения. - 2012. - N 3. - С. 63-66.
ББК 34
Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения
Кл.слова (ненормированные):
ЗАГОТОВКИ -- ВАЛЫ -- СХЕМЫ БАЗИРОВАНИЯ -- ПОГРЕШНОСТИ БАЗИРОВАНИЯ -- ЦЕНТРЫ
Аннотация: В статье даны аналитические зависимости для определения погрешности базирования заготовок типа валов в центрах. Даны рекомендации по повышению точности базирования таких заготовок.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Герасимов, В. Я.
    Влияние механических свойств углеродистой стали на упрочнение стержневых заготовок при высадке [Текст] / В. Я. Герасимов, О. В. Герасимова // Вестник машиностроения. - 2012. - N 2. - С. 84-85.
ББК 34
Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения
Кл.слова (ненормированные):
УГЛЕРОДИСТАЯ СТАЛЬ -- СОПРОТИВЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ -- ВЫСАДКА -- СТЕРЖНЕВЫЕ ЗАГОТОВКИ
Аннотация: Экспериментально установлено влияние механических свойств углеродистой стали на упрочняющий эффект при высадке стержневых заготовок.


Доп.точки доступа:
Герасимова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Галкин, М. Г.
    Графическое моделирование механической обработки тел вращения [Текст] / М. Г. Галкин // Вестник машиностроения. - 2012. - N 4. - С. 21-24.
ББК 34
Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет
Кл.слова (ненормированные):
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕЛА ВРАЩЕНИЯ -- РАЗМЕРНАЯ ЦЕПЬ -- ПРИПУСК НА ОБРАБОТКУ ЗАГОТОВКИ -- ПОГРЕШНОСТЬ ОБРАБОТКИ
Аннотация: В статье приведен графический метод, позволяющий структурировать операции механической обработки деталей типа тел вращения, и расчет технологических размерных цепей, способствующих рациональному назначению припуска на обработку заготовки.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Курлович, Л. Е.
    Нормы заготовки недревесной продукции леса для собственных нужд [Текст] / Л. Е. Курлович // Лесное хозяйство. - 2012. - N 3. - С. 14-17.
ББК 43.
Рубрики: Лесное хозяйство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Сечкин, В. С.
    Технико - технологическое обеспечение заготовки кормов из трав при повышении увлажнения [Текст] / В. С. Сечкин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2012. - N 3. - С. 22-25.
ББК 42.2
Рубрики: Кормопроизводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тестовые заготовки -- полисахариды -- абсорбция -- гидроколлоиды -- фритюрный жир -- окисление жиров -- обжаривание
Аннотация: Изучено влияние полисахаридов, введенных в тестовые заготовки, на окисление фритюрного жира при их обжаривании и на способность обжаренного полуфабриката впитывать жир.


Доп.точки доступа:
Львович, Н. А.; Васькина, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Щедрин, А. В.
    Взаимодействие сферического деформирующего элемента и цилиндрической заготовки при комбинированном волочении [Текст] / А. В. Щедрин, А. А. Бекаев, Г. К. Сумеле // Вестник машиностроения. - 2010. - N 12. - С. 63-64.
ББК 34
Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения
Кл.слова (ненормированные):
сферический деформирующий элемент -- метод обработки комбинированным инструментом -- волочение
Аннотация: При комбинированном волочении предварительное (опережающее) деформирование может создать более благоприятные условия для последующих операций путем упрочнения или разупрочнения поверхностного слоя детали.


Доп.точки доступа:
Бекаев, А. А.; Сумеле, Г. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    САмойлова, Н. Н.
    Оценка различных технологий заготовки кормов из люцерны [Текст] / Н. Н. САмойлова // Кормопроизводство. - 2010. - N 1. - С. 41 - 44.
ББК 45.4

Кл.слова (ненормированные):
Корма из люцерны

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Абрамов, Ф. Н.
    Точность базирования заготовок с отверстиями на цилиндрическом и срезанном пальцах [Текст] / Ф. Н. Абрамов // Вестник машиностроения. - 2010. - N 1. - С. 58-69.
ББК 34
Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения
Кл.слова (ненормированные):
заготовки с отверстиями -- корпуса -- рычаги -- кронштейны
Аннотация: Описаны основные факторы, влияющие на точность базирования заготовок с отверстиями на цилиндрическом и срезанном пальцах.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)