Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Аксенова Л. М. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости/Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.6-8.
2.

Зайцева Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании/Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.56-59.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)