Поисковый запрос: <.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Нилл К.
Заглавие : Новые свойства биотехнологической сои
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 46-48. (Шифр П9/2012/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--биотехнология--соевое масло--жирные кислоты--бета-конглицинин Аннотация: В статье приведен обзор новых сортов сои, планируемых к промышленному внедрению в США в ближайшее время.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дубцова [и др.] Г. Н.
Заглавие : Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 31-33. (Шифр П9/2015/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): флавоноиды--жирные кислоты--фитостерины
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Е. А., Заболоцкая Т. А., Лилишенцева А.Н.
Заглавие : Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 21-24. (Шифр Х8/2012/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочная продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердые сыры--вкус--жирные кислоты--консистенция
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Саломов Б. Х.
Заглавие : Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 35-36. (Шифр М5/2011/6)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--растительные масла--жарение--окисление--бараний жир--нагревание Аннотация: В статье предлагаются смеси масел, сохраняющие биологическую ценность при нагревании.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Трансизомеры - чума XXI века
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 28-31. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансизомеры--алиментарно-зависимые заболевания--насыщенные жиры--жирные кислоты--пальмовое масло Аннотация: В статье показано, как потребление трансизомеров жирных кислот влияет на возникновение алиментарно-зависимых заболеваний у населения.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Лысенко Т. Е., Табакаев А. В.
Заглавие : Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двухстворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 16-18 (Шифр Х8/2015/11)
ББК : 36.949 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--микроэлементы--жирные кислоты
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веселовский [и др.] С. Ю.
Заглавие : Биохимические показатели качества мяса, полученного от больного бруцеллёзом крупного рогатого скота
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 43-46 (Шифр М45/2019/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--триптофан--азот
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В.
Заглавие : Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 28-32 (Шифр М45/2017/1)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Консервное производство-- Мясные консервы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--жир
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скиба М. Н., Митин В. В.
Заглавие : Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 16-19. (Шифр П9/2015/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ качества кисломолочных продуктов--геометрическая модель--математическая модель--жирные кислоты
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Исайчева Н. Ю.
Заглавие : Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 32-35. (Шифр Х8/2015/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена сои--аминокислоты--белок растительного происхождения--жирные кислоты
Найти похожие
|
|
|