Поисковый запрос: <.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биохимические показатели качества мяса, полученного от больного бруцеллёзом крупного рогатого скота [Текст] / С. Ю. Веселовский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 43-46
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРИПТОФАН -- АЗОТ
Доп.точки доступа: Веселовский [и др.], С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Губина, М. Д. Ежевичное масло: физико-химические показатели, жирнокислотный состав и неомыляемые вещества [Текст] / М. Д. Губина, С. В. Морозов, Е. Н. Кадочникова> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 35-36.
ББК 35.782 + 36.91 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): отходы сокового производства -- выжимки ежевики -- ежевичное масло -- жирные кислоты -- токоферолы -- антиоксиданты Аннотация: Приведены показатели качества, безопасности и видовой принадлежности масла из выжимок ежевики, культивируемой в Новосибирской оьласти. Обоснованы направления дальнейших исследований масла ежевики.
Доп.точки доступа: Морозов, С. В.; Кадочникова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Энхтуяа, Б. Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов [Текст] / Б. Энхтуяа> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 68-69.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): верблюжатина -- жирные кислоты -- липиды -- биологическая ценность Аннотация: Оценка пищевой и биологической ценности мяса верблюдов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Файвишевский, М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 21-23.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): жир животный -- жир пищевой -- кулинарный жир -- майонез -- маргарин -- хлеб -- кондитерские изделия -- жирные кислоты Аннотация: В статье показаны перспективы использования животных жиров при производстве майонезов, хлеба, кондитерских изделий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел [Текст] / Л. В. Зайцева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-25.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- энзимная переэтерификация -- жирные кислоты -- кривые плавления -- триглицериды -- ферменты Аннотация: Приведены преимущества применения энзимной переэтерификации как метода модификации растительных масел.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 37-40.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- жирные кислоты -- липиды -- бездрожжевое тесто -- дрожжевое тесто
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Скрипко, О. В. Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 32-35.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА СОИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Литвиненко, О. В.; Исайчева, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Крылова, В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 28-32
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИР
Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Нилл, К. Новые свойства биотехнологической сои [Текст] / К. Нилл> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 46-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СОЕВОЕ МАСЛО -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕТА-КОНГЛИЦИНИН Аннотация: В статье приведен обзор новых сортов сои, планируемых к промышленному внедрению в США в ближайшее время.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- мясо индейки -- обогащение -- жирные кислоты -- сливочное масло -- растительные масла -- льняное масло -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- оливковое масло -- соевое масло Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом.
Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.; Красюков, Ю. Н.; Юхина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|