Поисковый запрос: <.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Биохимические показатели качества мяса, полученного от больного бруцеллёзом крупного рогатого скота [Текст] / С. Ю. Веселовский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 43-46
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРИПТОФАН -- АЗОТ
Доп.точки доступа: Веселовский [и др.], С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Крылова, В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 28-32
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИР
Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Скиба, М. Н. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов [Текст] / М. Н. Скиба, В. В. Митин> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 16-19.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ КАЧЕСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Митин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент [Текст] / Г. Н. Дубцова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 31-33.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ФЛАВОНОИДЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ
Доп.точки доступа: Дубцова [и др.], Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Табакаева, О. В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двухстворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 16-18
ББК 36.949 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Лысенко, Т. Е.; Табакаев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Скрипко, О. В. Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 32-35.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА СОИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Литвиненко, О. В.; Исайчева, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Зайцева, Л. В. Трансизомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 28-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ТРАНСИЗОМЕРЫ -- АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО Аннотация: В статье показано, как потребление трансизомеров жирных кислот влияет на возникновение алиментарно-зависимых заболеваний у населения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов [Текст] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 21-24.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ВКУС -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНСИСТЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Нилл, К. Новые свойства биотехнологической сои [Текст] / К. Нилл> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 46-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СОЕВОЕ МАСЛО -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕТА-КОНГЛИЦИНИН Аннотация: В статье приведен обзор новых сортов сои, планируемых к промышленному внедрению в США в ближайшее время.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Саломов, Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке [Текст] / Б. Х. Саломов> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 35-36.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): жирные кислоты -- растительные масла -- жарение -- окисление -- бараний жир -- нагревание Аннотация: В статье предлагаются смеси масел, сохраняющие биологическую ценность при нагревании.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|