Поисковый запрос: <.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Энхтуяа Б. Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов/Б. Энхтуяа // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.68-69.
|
>2.
| Губина М. Д. Ежевичное масло: физико-химические показатели, жирнокислотный состав и неомыляемые вещества/М. Д. Губина, С. В. Морозов, Е. Н. Кадочникова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.35-36.
|
>3.
| Зайцева Л. В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.60-63.
|
>4.
| Определение доли сафлорового масла в смеси с хлопковым/Т. В. Черненко [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.13-14.
|
>5.
| Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.22-25.
|
>6.
| Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.37-40.
|
>7.
| Мазалова Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров/Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.16-17.
|
>8.
| Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
|
>9.
| Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
|
>10.
| Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
|
|
|