Поисковый запрос: <.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
|
>2.
| Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
|
>3.
| Саломов Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке/Б. Х. Саломов // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.35-36.
|
>4.
| Скиба М. Н. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов/М. Н. Скиба, В. В. Митин // Пищевая промышленность, 2015,N N 9.-С.16-19.
|
>5.
| Зайцева Л. В. Трансизомеры - чума XXI века/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.28-31.
|
>6.
| Мазалова Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров/Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.16-17.
|
>7.
| Зайцева Л. В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.60-63.
|
>8.
| Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.21-24.
|
>9.
| Табакаева О. В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двухстворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 11.-С.16-18
|
>10.
| Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент/Г. Н. Дубцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.31-33.
|
|
|