Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
2.

Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
3.

Саломов Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке/Б. Х. Саломов // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.35-36.
4.

Скиба М. Н. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов/М. Н. Скиба, В. В. Митин // Пищевая промышленность, 2015,N N 9.-С.16-19.
5.

Зайцева Л. В. Трансизомеры - чума XXI века/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.28-31.
6.

Мазалова Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров/Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.16-17.
7.

Зайцева Л. В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.60-63.
8.

Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.21-24.
9.

Табакаева О. В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двухстворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 11.-С.16-18
10.

Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент/Г. Н. Дубцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.31-33.
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)