Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЖИР<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В.
Заглавие : Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 28-32 (Шифр М45/2017/1)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Мясные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--жир
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М.В., Сапожникова А. И., Бобылева О. В.
Заглавие : Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): африканский страус--жир эму--масло--химический состав жира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Жижин Н. А.
Заглавие : Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36 (Шифр М28/2017/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говяжий жир--молочный жир
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стасевич К.
Заглавие : Жир белый, бурый, бежевый
Место публикации : Наука и жизнь. - 2014. - N 11. - С. 42-45 (Шифр Н8/2014/11)
ББК : 54.15
Предметные рубрики: Ожирение-- Исследования
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировые клетки--макрофаги--спорт
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпушин Е.
Заглавие : Расширение комплекса параметров качества мороженого
Место публикации : Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 76-79 (Шифр С51/2017/8)
ББК : 36.956
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительный жир--упаковка--гост
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скокан [и др.] Л. Е.
Заглавие : Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 19-21. (Шифр К15/2015/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--жир лауриновой группы--липаза
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Линовская Н. В., Рысева Л. И.
Заглавие : Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13. (Шифр К15/2015/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская глазурь--жир--жировое поседение--какао-порошок--показали--качество кондитерских изделий--срок годности--срок хранения
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ситун и др.] [Н. В.
Заглавие : Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 44-47. (Шифр П9/2015/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--жир--окисление
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Таева А. М., Макангали К. К.
Заглавие : Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 40-42 (Шифр М45/2016/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельномышечные мясные продукты--мясопереработка--горбовой жир--казахский бактриан
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Покотило О. В.
Заглавие : Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7 (Шифр Х8/2016/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена сои--соевой напиток--органолептическая оценка--белок--жир--окара--технологические свойства
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Норахматов Р.
Заглавие : Жирнокислотный состав и физико-химические показатели масел из ядер косточковых плодов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-42 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 35. 782.12
Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--жир--отходы
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Синявский [и др.] Ю. А.
Заглавие : Оценка уровня фальсификации сливочного масла, представленного на рынке Республики Казахстан
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 25-29 (Шифр П9/2021/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный жир--жирнокислотный состав
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35 (Шифр М28/2020/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко С. М., Гужель Ю. А., Зверков Д. Д.
Заглавие : Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 8-11 (Шифр П9/2022/4)
ББК : 36.957
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Масложировая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): орехово-лимонниковый наполнитель--растительный жир--витамин е
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Г. В., Полозюк О. Н.
Заглавие : Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 43-45 (Шифр М45/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--субпродукты--жир
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симакова И. В., Макарова А. Н., Носова А. С.
Заглавие : Исследование жирового компонента снеков длительного хранения и жиров, используемых для их производства
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 35-36 (Шифр Х8/2012/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фритюрный жир
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 66-68 (Шифр М45/2013/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная масса--костная мука--пищевой жир--комбинированные продукты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кручинин А. Г.
Заглавие : Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 34-35 (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительный жир--творожный продукт
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Урманов [и др.] А. И.
Заглавие : Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 44-46 (Шифр Х5/2020/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пальмовое масло--рапсовое масло--рапс--фритюрный жир--макаронные изделия быстрого приготовления
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Новокшанова А. Л.
Заглавие : Продукты сбалансированного состава для спортивного питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 40-42 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Спортивное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): десертная паста--молочный белок--лактоза--крахмал--жир коровьего молока
Найти похожие

 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)