Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЖИР<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.



    Доценко, С. М.
    Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения [Текст] / С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 8-11
ББК 36.957
Рубрики: Молочная промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ОРЕХОВО-ЛИМОННИКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ВИТАМИН Е


Доп.точки доступа:
Гужель, Ю. А.; Зверков, Д. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Оценка уровня фальсификации сливочного масла, представленного на рынке Республики Казахстан [Текст] / Ю. А. Синявский [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 25-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство масла
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Синявский [и др.], Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Норахматов, Р.
    Жирнокислотный состав и физико-химические показатели масел из ядер косточковых плодов [Текст] / Р. Норахматов // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-42
ББК 35. 782.12
Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИР -- ОТХОДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Топникова, Е. В.
    Продукты сбалансированного состава для спортивного питания [Текст] / Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 40-42
ББК 36
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСЕРТНАЯ ПАСТА -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ -- ЖИР КОРОВЬЕГО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Новокшанова, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов [Текст] / А. И. Урманов [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 44-46
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАПС -- ФРИТЮРНЫЙ ЖИР -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Урманов [и др.], А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Крылова, В. Б.
    Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 28-32
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИР


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Горбачева, М. В.
    Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности [Текст] / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- ЖИР Эму -- МАСЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЖИРА


Доп.точки доступа:
Сапожникова, А. И.; Бобылева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Карпушин, Е.
    Расширение комплекса параметров качества мороженого [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 76-79
ББК 36.956
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- УПАКОВКА -- ГОСТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Юрова, Е. А.
    Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)