Поисковый запрос: <.>K=ЖИР<.> |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ивкова И. А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов/И. А. Ивкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.48-49.
|
>2.
| Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
|
>3.
| Кондратьев Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья/Н. Б. Кондратьев // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.26-28.
|
>4.
| Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров./Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.22-24.
|
>5.
| Максимов Г. В. Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней/Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.43-45
|
>6.
| Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования/М. В. Горбачева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.41-44.
|
>7.
| Файвишевский М. Л. Жир - сырец и его переработка/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2014,N N 8.-С.45-48.
|
>8.
| Горбачева Н. В. Жир африканского страуса - перспективный продукт для потребительского рынка/Н. В. Горбачева, А. И. Сапожникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.8-10.
|
>9.
| Стасевич К. Жир белый, бурый, бежевый/К. Стасевич // Наука и жизнь, 2014,N N 11.-С.42-45
|
>10.
| Горбачева М.В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности/М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.45-49
|
|
|