Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЖИР<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Ивкова И. А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов/И. А. Ивкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.48-49.
2.

Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
3.

Кондратьев Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья/Н. Б. Кондратьев // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.26-28.
4.

Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров./Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.22-24.
5.

Максимов Г. В. Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней/Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.43-45
6.

Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования/М. В. Горбачева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.41-44.
7.

Файвишевский М. Л. Жир - сырец и его переработка/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2014,N N 8.-С.45-48.
8.

Горбачева Н. В. Жир африканского страуса - перспективный продукт для потребительского рынка/Н. В. Горбачева, А. И. Сапожникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.8-10.
9.

Стасевич К. Жир белый, бурый, бежевый/К. Стасевич // Наука и жизнь, 2014,N N 11.-С.42-45
10.

Горбачева М.В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности/М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.45-49
 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)