Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЖИР<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Доценко С. М. Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения/С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.8-11
2.

Оценка уровня фальсификации сливочного масла, представленного на рынке Республики Казахстан/Ю. А. Синявский [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.25-29
3.

Норахматов Р. Жирнокислотный состав и физико-химические показатели масел из ядер косточковых плодов/Р. Норахматов // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.40-42
4.

Топникова Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания/Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.40-42
5.

Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов/А. И. Урманов [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.44-46
6.

Лепилкина О. В. Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.34-35
7.

Крылова В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия, 2017,N N 1.-С.28-32
8.

Горбачева М.В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности/М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.45-49
9.

Карпушин Е. Расширение комплекса параметров качества мороженого/Е. Карпушин // Стандарты и качество, 2017,N N 8.-С.76-79
10.

Юрова Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров/Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.33-36
 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)