Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЖИМОЛОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.



    Хохрякова, Л. А.
    Анализ вариантов скрещиваний с использованием крупноплодных сортов селекции ФГУП "Бакчарское" [Текст] / Л. А. Хохрякова // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 9. - С. 53-55.
ББК 42.3
Рубрики: Жимолость синяя--Селекция--Барнаул

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Ершова, И. В.
    Содержание биологически активных фенольных соединений в сибирских плодах и ягодах [Текст] / И. В. Ершова // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 9. - С. 44-47.
ББК 42.3
Рубрики: Жимолость--Вишня--Смородина--Биологически активные вещенства--Барнаул

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Долгорукова, Н. М.
    Мария Французская и её "Жимолость" [Текст] / Н. М. Долгорукова // Литература - Первое сентября. - 2014. - N 3. - С. 24-26
ББК 83.3(4Фра)
Рубрики: Французская поэзия, 12 в.
   Тема любви

Кл.слова (ненормированные):
лэ


Доп.точки доступа:
Французская, Мария (французская поэтесса ; 12 в.) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Земцова, А. Я.
    Оценка сортов жимолости по биохимическому составу плодов для производства плодовых вин [Текст] / А. Я. Земцова, Е. В. Скороспелова, Н. К. Шелковская // Садоводство и виноградарство. - 2017. - N 5. - С. 28-32.
ББК 42.3
Рубрики: Жимолость--Сорта--Виноделие


Доп.точки доступа:
Скороспелова, Е. В.; Шелковская, Н. К.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



   
    Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий [Текст] / А. Е. Туманова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 16-20
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ОБЛЕПИХА -- ЖИМОЛОСТЬ -- ЯБЛОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Туманова [и др.], А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Сравнительная оценка продуктивности сортов жимолости в условиях Предуралья Республики Башкортостан [Текст] / В. М. Зарипова, А. М. Давлетов, Г. Р. Хасанова, А. Х. Шакирзянов // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 11. - С. 20-24.
ББК 42.3
Рубрики: Жимолость голубая--Сорта--Продуктивность--Зимостойкость--Республика Башкортостан


Доп.точки доступа:
Зарипова, В. М.; Давлетов, А. М.; Хасанова, Г. Р.; Шакирзянов, А. Х.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Усатюк, Д. А.
    Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков [Текст] / Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ кисломолочные НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЯБЛОКИ -- СМОРОДИНА -- ОБЛЕПИХА -- ЖИМОЛОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Бондаренко, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Елисеева, Л. Г.
    Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ [Текст] / Л. Г. Елисеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 18-21.
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЖИМОЛОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Брыксин, Д.
    Размножаем жимолость [Текст] / Д. Брыксин // Сад и огород. - 2010. - N 3. - С. 34 - 38.
Кл.слова (ненормированные):
Жимолость

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



   
    Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 24-26.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
тыквенные нектары -- функциональные напитки -- биофлавоноиды -- соки ягодные -- жимолость -- рябина


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)