Поисковый запрос: <.>K=Доктрина продовольственной безопасности<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Лисицын А. Б. Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности/А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.38-39.
|
>2.
| Технология обеспечения безопасности и качества продуктов/К. В. Колончин [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 5.-С.16-17.
|
>3.
| Скрынник Е. Б. АПК: курс на модернизацию и дальнейшее поступательное развитие/Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.8-10.
|
>4.
| Петров Н. Что едим и почему живы до сих пор? Заметки о качестве продуктов питания/Н. Петров // Стандарты и качество, 2012,N N 7.-С.74-79.
|
>5.
| Борцова Е. Л. Механизмы управления рисками качества и безопасности/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.27-30
|
|