Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Попова М. Ю., Никитина М. А., Маяускайте В. Ю.
Заглавие : Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37. (Шифр М5/2008/1)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Моделирование компьютерное
Майонезы-- Рецептуры
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты вкусовые--майонез--добавки пищевые--йод
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шкотова Т.
Заглавие : Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. (Шифр Х5/2008/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Начинки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изделия кондитерские--начинки плодово - ягодные--добавки пищевые--фитокомпозиции многокомпонентные--пектин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тулеуов Е. Т., Каимбаева Л. А.
Заглавие : Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38. (Шифр М45/2008/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Колбасные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--наполнитель - белково - растительный--фасоль--морковь--функциональные продукты--продукты питания нового поколения--добавки пищевые
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И.Л., Дьяченко Р.А., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Птицепродукты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность мясная--питание детское--добавки пищевые
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О.И., Гарифуллина О.А.
Заглавие : Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 17 - 18. (Шифр Х4/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--продукты функциональные--добавки пищевые
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Радаева И.А.
Заглавие : Биофлавоноиды в молочной промышленности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 68 - 71. (Шифр М28/2008/3)
ББК : 36.95 + 36.99
Предметные рубрики: Молочные продукты
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты молочные--питание функциональное--дигидрокверцетин--добавки пищевые--питание детское
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гусева [и др.] Т. Б.
Заглавие : Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 54-56 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--добавки пищевые
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Порошкообразные смеси для детского и школьного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 13 -15. (Шифр П9/2008/2)
УДК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--молоко сухое.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Особенности технологии спредов пониженной жирности
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 8 - 11. (Шифр М4/2008/6)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--пищевые волокна--добавки пищевые--спреды--пребиотики
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Г., Волчков А.
Заглавие : Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья.
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство макаронное--добавки пищевые--мука овсяная
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нилова Л., Дубровская Н.
Заглавие : Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: -- Пищевые ингредиенты
Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--рябина
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 32 - 34. (Шифр Х8/2009/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные добавки--творожно-мучной продукт--обсеменённость--микробиологическая контаминация--комбинированные пищевые продукты--добавки пищевые
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миневич И.
Заглавие : Использование семян льна в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40. (Шифр Х5/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты функциональные--добавки пищевые--использование семян льна--хлебопечение
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикат бисквитный--добавки пищевые
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жидких Н. А., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Диетическое питание
Дети-- Питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--хлебобулочные изделия
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веденеева М.
Заглавие : Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты-- Витамины
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопродукты--добавки пищевые
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бульчук Е., Царьков А., Асадуллина Л.
Заглавие : Экстракт люцерны в технологии крекера
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кондитерское--продукты функциональные--добавки пищевые--экстракт "эраконд"
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Забалуева Ю. Ю., Иванов А. Ю.
Заглавие : Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--белково-углеводно-жировая эмульсия --белково-жировая паста--рецептура--качественные показатели
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)