Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
2.

Бульчук Е. Экстракт люцерны в технологии крекера/Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.62 - 63.
3.

Веденеева М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья/М. Веденеева // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.22.
4.

Жидких Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта/Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.10 - 12.
5.

Корячкин В. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.60 - 61.
6.

Миневич И. Использование семян льна в хлебопечении/И. Миневич [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.38 - 40.
7.

Мусина О. Н. Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.32 - 34.
8.

Нилова Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины/Л. Нилова // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.52 - 53.
9.

Осипова Г. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья./Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.38 - 39.
10.

Особенности технологии спредов пониженной жирности // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.8 - 11.
11.

Порошкообразные смеси для детского и школьного питания // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.13 -15.
12.

Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов/Т. Б. Гусева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.54-56
13.

Радаева И.А. Биофлавоноиды в молочной промышленности/И. А. Радаева // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.68 - 71.
14.

Стабровская О.И. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей/О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина // Хлебопечение России, 2008,N N2.-С.17 - 18.
15.

Стефанова И.Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.43 - 46.
16.

Тулеуов Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания/Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2008,N N5.-С.35 - 38.
17.

Шкотова Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве/Т. Шкотова // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.48 - 49.
18.

Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)