Поисковый запрос: <.>K=ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
|
>2.
| Шкотова Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве/Т. Шкотова // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.48 - 49.
|
>3.
| Тулеуов Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания/Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2008,N N5.-С.35 - 38.
|
>4.
| Стефанова И.Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.43 - 46.
|
>5.
| Стабровская О.И. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей/О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина // Хлебопечение России, 2008,N N2.-С.17 - 18.
|
>6.
| Радаева И.А. Биофлавоноиды в молочной промышленности/И. А. Радаева // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.68 - 71.
|
>7.
| Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов/Т. Б. Гусева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.54-56
|
>8.
| Порошкообразные смеси для детского и школьного питания // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.13 -15.
|
>9.
| Особенности технологии спредов пониженной жирности // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.8 - 11.
|
>10.
| Осипова Г. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья./Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.38 - 39.
|
>11.
| Нилова Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины/Л. Нилова // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.52 - 53.
|
>12.
| Мусина О. Н. Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.32 - 34.
|
>13.
| Миневич И. Использование семян льна в хлебопечении/И. Миневич [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.38 - 40.
|
>14.
| Корячкин В. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.60 - 61.
|
>15.
| Жидких Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта/Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.10 - 12.
|
>16.
| Веденеева М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья/М. Веденеева // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.22.
|
>17.
| Бульчук Е. Экстракт люцерны в технологии крекера/Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.62 - 63.
|
>18.
| Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
|
|