Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Туниева Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации/Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.40-42
2.

Экзополисахаридная активность пробиотических микроорганизмов при разных режимах ферментации/Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.28-30
3.

Рябова А. Е. Исследование теплофизических свойств сгущенного молока с сахаром/А. Е. Рябова // Пищевая промышленность, 2023,N N 2.-С.52-55
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)