Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДИЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еделев Д. А., Бриль Д. Е., Демидова Т. И., Семенова П. А., Горбачев М. Г., Сорокина И. М., Демидов Д. А.
Заглавие : Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 59-61. (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--пектины--пектинсодержащие пищевые продукты--специализированные пищевые продукты--диетические свойства
Аннотация: Статья посвящена пищевым продуктам с сорбционными и нутритивными свойствами, их диетическим свойствам и фармакологических эффектам, что позволяет рекомендовать их в медицинской практике.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федянина [и др.] Л. Н.
Заглавие : Фруктово-ягодное сырье - перспективный источник пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 45-49 (Шифр Х5/2020/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--диетическое профилактическое питание--диетические свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)