Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДЕСТРУКЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов/[В. А. Поляков и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.43-47.
2.

Выбор способа измельчения зернового сырья при разработке технологии получения этанола/А. Н. Долгов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.13-15
3.

Кочеткова О. В. Деструкция сосудов головного мозга при хламидиозе животных/О. В. Кочеткова // Ветеринария, 2013,N N 1.-С.26-28.
4.

Котоменкова О. Г. Использование инфракрасной спектроскопии для оценки качества и безопасности текстильных материалов/О. Г. Котоменкова // Швейная промышленность, 2015,N N 4.-С.17-20.
5.

Мяленко Д. М. Исследование изменений физико-механических показателей биоразлагаемых полимерных пленок при компостировании/Д. М. Мяленко // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.40-43
6.

Молчанов В. И. История и пространство. Деструкция темпоральной историчности/В. И. Молчанов // Вопросы философии, 2013,N N 7.-С.24-36
7.

Методы борьбы с биологическими пленками на пищевых производствах/А. В. Тательян [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.48-53
8.

Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/[Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.44-50.
9.

Рожкова И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.34-36
10.

Штерман [и др.] С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.12-16
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)