Поисковый запрос: <.>K=ДЕСТРУКЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов/[В. А. Поляков и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.43-47.
|
>2.
| Выбор способа измельчения зернового сырья при разработке технологии получения этанола/А. Н. Долгов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.13-15
|
>3.
| Котоменкова О. Г. Использование инфракрасной спектроскопии для оценки качества и безопасности текстильных материалов/О. Г. Котоменкова // Швейная промышленность, 2015,N N 4.-С.17-20.
|
>4.
| Кочеткова О. В. Деструкция сосудов головного мозга при хламидиозе животных/О. В. Кочеткова // Ветеринария, 2013,N N 1.-С.26-28.
|
>5.
| Методы борьбы с биологическими пленками на пищевых производствах/А. В. Тательян [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.48-53
|
>6.
| Молчанов В. И. История и пространство. Деструкция темпоральной историчности/В. И. Молчанов // Вопросы философии, 2013,N N 7.-С.24-36
|
>7.
| Мяленко Д. М. Исследование изменений физико-механических показателей биоразлагаемых полимерных пленок при компостировании/Д. М. Мяленко // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.40-43
|
>8.
| Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/[Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.44-50.
|
>9.
| Рожкова И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.34-36
|
>10.
| Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов/[Е. М. Серба и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.18-20.
|
|
|