Поисковый запрос: <.>K=ДЕСЕРТ<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. В стиле overview [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 20-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): "американская" кухня -- "американский" ресторан -- "американские" заведения -- бургер -- американский десерт -- капкейк Аннотация: Что такое заведения с "американской кухней". Комплекс признаков, которыми рестораторы определяют "американское" направление своих заведений.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бебелина, О. И. Десерт из глубины веков - колоритный, ароматный, современный [Текст] / О. И. Бебелина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 36-38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Единственная мягкость крема [Текст]> // Ресторатор. - 2010. - N 1. - С. 42-46.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): десерт -- кремовый десерт -- крем -- крем-соус -- рис с молоком Аннотация: Три рецепта французского кремового десерта, представляющие собой разные типы использования крема: собственно крем, крем-соус, рис с молоком, доведенный до состояния крема.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции [Текст] / А. А. Кузнецова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- ЦЕЛЛОЛЮКС F -- ПРОТОМЕГАТЕРИН Г20Х -- КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ -- ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Доп.точки доступа: Кузнецова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Долматова, О. И. Молокосодержащий десерт функциональной направленности [Текст] / О. И. Долматова, Ю. Г. Медко, В. С. Лемешева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 32-34
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ХУРМА -- СЛИВКИ -- ЗАКВАСКА
Доп.точки доступа: Медко, Ю. Г.; Лемешева, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молочный десерт с полисахаридами [Текст] / Ж. В. Бучахчан, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева> // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 66-67.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочные десерты -- функциональные молочные пудинги -- диетические молочные десерты -- хитозан и альгит натрия
Доп.точки доступа: Бучахчан, Ж. В.; Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гурковская, Е. А. Новый десерт - сладкий ванильный соус [Текст] / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 30-31
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТАКТ СТЕВИИ -- ЛЕЙКОЗИН -- МУКА ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Доп.точки доступа: Грузинов, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ДЕСЕРТ -- ХАРАКТЕР Аннотация: В статье даются шуточные психологические тесты по определению характера человека с помощью мороженого.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 28-29.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ДЕСЕРТ -- ВАФЕЛЬНЫЙ СТАКАНЧИК -- РОЖОК Аннотация: Статья посвящена мороженому, его истории, видам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Е. Перловка от императрицы [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2022. - N 5. - С. 88-90
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Россия, 18 в. Кл.слова (ненормированные): ФАСТФУД -- КОФЕ -- ХЛЕБ -- ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ -- ДЕСЕРТ
Доп.точки доступа: Петр, I Великий (российский император ; 1672-1725) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|