Поисковый запрос: <.>K=ДЕЙСТВИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Болдырев М.И. Действие стрессовых факторов на растения/М. И. Болдырев // Защита и карантин растений, 2008,N N4.-С.14-15.
|
>2.
| Кирпичников Н.А. Действие фосфоритной муки при периодическом известковании дерново - подзолистой почвы/Н. А. Кирпичников // Агрохимический вестник, 2008,N N 6.-С.26 - 28.
|
>3.
| Михайлова Л.А. Действие азотных удобрений и содержания фосфора в почве на урожайность озимой ржи/Л. А. Михайлова // Земледелие, 2008,N N3.-С.22-23.
|
>4.
| Яни П. Укрытие преступлений от учета: действие или бездействие?/П. Яни // Законность, 2008,N N2.-С.10-12.
|
>5.
| Пустовой С.А. Действие различных форм йода, железа и селена на рост и развитие молодняка крупного рогатого скота/С. А. Пустовой // Защита и карантин растений, 2009,N N 5.-С.10 - 12.
|
>6.
| Карандашов В. Чем удивляет синий?/В. Карандашов // Техника-молодежи, 2009,N N 6.-С.40 - 44.
|
>7.
| Уэннер М. Новые мишени для лекарств/М. Уэннер // В мире науки, 2009,N N 10.-С.46-52.
|
>8.
| Температурное воздействие на лечебные свойства хитозана в пищевых продуктах/Сафронова Т. М. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.28-30.
|
>9.
| Пугачев С. Введение в действие технических регламентов на пищевую продукцию : вопросы и предложения/С. Пугачев, О. Костылева // Стандарты и качество, 2009,N N 3.-С.28 - 34.
|
>10.
| Пугачев С. Введение в действие технических регламентов на пищевую продукцию : вопросы и предложения/С. Пугачев, О. Костылева // Стандарты и качество, 2009,N N 3.-С.28 - 34.
|
>11.
| Милушкин В. М. Доочистка питьевой воды в кипящем слое доломита под действием ультразвука/В. М. Милушкин, А. П. Ильин // Экология и промышленность России, 2009,N N 4.-С.27 - 29.
|
>12.
| Александрова С. А. Оглашение показаний не явившихся в судебное заседание потерпевших и свидетелей как судебно-следственное действие/С. А. Александрова // Закон и право, 2009,N N 2.-С.45 - 47.
|
>13.
| Йоас Х. Действие - это состояние, в котором существуют люди в мире/Х. Йоас // Социологические исследования, 2010,N N 8.-С.112-122.
|
>14.
| Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки/Н. В. Михеева [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.49-52.
|
>15.
| Жемчужников М. Е. Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья/М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.62-64
|
>16.
| Стимулирующее действие детергентов на протеолитическую активность гриба Aspergillus oryzae/Л. В. Римарева [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 3.-С.14-15.
|
>17.
| Печерников В. И. К вопросу о механизме солюбилизации в реальных моющих процессах/В. И. Печерников // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.38-39.
|
>18.
| Калошин Ю. А. Новая классификация фасовочных устройств/Ю. А. Калошин, С. М. Шамшурко // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.20-21.
|
>19.
| Горностаева М. В. Креативность социального действия по Х. Йоасу - постулаты и пределы/М. В. Горностаева // Социологические исследования, 2010,N N 6.-С.23-26.
|
>20.
| Гаврилов К. Действие во времени исключительных прав/К. Гаврилов // Хозяйство и право, 2010,N N 6.-С.15-26.
|
|
|