Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (105)Электронный краеведческий каталог (25)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (6)Музыкально-нотные издания (4)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (41)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (15)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Грибы<.>
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N2.-С.34 - 36.
2.

Раптунович Е. Шиитаке по - голландски/Е. Раптунович // Приусадебное хозяйство, 2008,N N 11.-С.38 -39.
3.

Ключникова Н. М. Систематика грибов/Н. М. Ключникова, С. К. Пятунина // Биология для школьников, 2008,N N 1.-С.5 - 22.
4.

Астахова Л. А. Сапроленгивные грибы калужской области/Л. А. Астахова, Н. В. Воронкина, С. А. Щетина // Биология для школьников, 2008,N N 1.-С.27 - 35.
5.

Шаров В. Тихая охота/В. Шаров // Сад своими руками, 2009,N N 8.-С.18 - 21.
6.

Волков А. По грибы в научном всеоружии/А. Волков // Знание - сила, 2009,N N 8.-С.4-13.
7.

Левитин М. М. Фитопатогенные грибы и болезни человека/М. М. Левитин // Защита и карантин растений, 2009,N N 9.-С.24 - 26.
8.

Казакова Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков/Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.16-18.
9.

Михеева Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас/Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.23-26.
10.

Музалевская Р. С. Обогащение хлебобулочных изделий продуктами переработки дикорастущих грибов/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.56-57.
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)