Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Электронный краеведческий каталог (48)Орловская область в центральной печати (9)Аналитические описания непериодических изданий (10)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГРЕЧИХА<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В., Федотов Е., Верещагин А.
Заглавие : Переработка зерна гречихи влажностью выше 17%
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--производство--переработка зерна--гречиха--влажность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В., Федотов Е., Верещагин А.
Заглавие : Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 68 - 69. (Шифр Х5/2009/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--увеличение выхода--оптимизация процесса--технологические свойства гречихи
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г. И., Царёва Н. Г., Лустенкова М. П.
Заглавие : Диабетическое пиво с пониженным содержанием глютена
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 11-14. (Шифр П6/2009/6)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пивоварение-- Технология
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Качество пива
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препарпты--диабетическое пиво--гречиха
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коротких Е. А., Востриков С. В.
Заглавие : Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 36-38. (Шифр П6/2010/6)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Производство солодовых экстрактов-- Получение гречишного солода
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--пивоваренный ячмень--гречишный солод--амилолитическая активность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Клыков А.Г.
Заглавие : Эффективность применения в селекции гречихи отбора растений по морфологическим и биохимическим признакам
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 49-51. (Шифр В31/2011/5)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Крупяное производство-- гречиха
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., Назимова Г.
Заглавие : Все ли мы знаем о гречке?
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 27-28. (Шифр П7/2011/11)
ББК : 36.99 + 36.82
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--крупяная культура--химический состав--гречневая мука--ядрица--продел--гречневые хлопья--гречневая мука
Аннотация: История возделывания гречихи. Использование ее как лекарственной культуры. Химический состав, продукты переработки гречихи, рецепты наиболее популярных блюд с гречневой мукой.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троценко А. С., Танашкина Т. В., Корчагин В. П., Медведева А. А.
Заглавие : Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 10-13. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--гречишный солод--солодоращение--амилолитическая активность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фесенко А. Н.
Заглавие : Производство гречихи в России: состояние и перспективы
Место публикации : Земледелие. - 2012. - N 5. - С. 12-15. (Шифр З17/2012/5)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Крупяное производство-- гречиха
Географич. рубрики: Орловская область
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глазова З. И.
Заглавие : Оценка некоторых элементов агротехники гречихи
Место публикации : Земледелие. - 2012. - N 5. - С. 17-21. (Шифр З17/2012/5)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Крупяное производство-- гречиха
Географич. рубрики: Орловская область
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стебаков В. А.
Заглавие : Возродить гречиху в Центрально - Черноземном регионе
Место публикации : Земледелие. - 2013. - N 1. - С. 33-35. (Шифр З17/2013/1)
ББК : 42.
Предметные рубрики: Крупяное производство-- гречиха
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)