Поисковый запрос: <.>K=ГРЕЧИХА<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фесенко А. Н.
Заглавие : Производство гречихи в России: состояние и перспективы
Место публикации : Земледелие. - 2012. - N 5. - С. 12-15. (Шифр З17/2012/5)
ББК : 42.11 Предметные рубрики: Крупяное производство-- гречиха Географич. рубрики: Орловская область
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стебаков В. А.
Заглавие : Возродить гречиху в Центрально - Черноземном регионе
Место публикации : Земледелие. - 2013. - N 1. - С. 33-35. (Шифр З17/2013/1)
ББК : 42. Предметные рубрики: Крупяное производство-- гречиха
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Леонова Т. А.
Заглавие : Зерновое сырье для продуктов детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 28-30. (Шифр П9/2013/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--овёс--токсичные элементы--хлороорганические пестициды--мука--крупа
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Полухин А., Панарина В.
Заглавие : Современное положение культуры гречихи на российском рынке
Место публикации : АПК: экономика, управление. - 2021. - N 2. - С. 41-45. (Шифр А18/2021/2)
ББК : 65.325 Предметные рубрики: Гречиха-- Урожайность-- Сорт-- Экспорт
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Троценко А. С., Танашкина Т. В., Корчагин В. П., Медведева А. А.
Заглавие : Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 10-13. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--гречишный солод--солодоращение--амилолитическая активность
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сумелиди [и др.] Ю. О.
Заглавие : Основные аспекты совершенствования теории и практики длительности хранения гречневой крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 62-63. (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное производство-- Гречиха Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество зерна--органолептические показатели--полимерная упаковка--стеариновая кислота--критический показатель качества
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумкин В. П., Лысенко Н. Н.
Заглавие : Энтомоценоз гречихи посевной в условиях Орловской области
Место публикации : Земледелие. - 2014. - N 6. - С. 41-44. (Шифр З17/2014/6)
ББК : 42.11 Предметные рубрики: Гречиха-- Энтомоценоз --Россия --Орловская область
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В., Федотов Е., Верещагин А.
Заглавие : Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 68 - 69. (Шифр Х5/2009/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--увеличение выхода--оптимизация процесса--технологические свойства гречихи
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В., Федотов Е., Верещагин А.
Заглавие : Переработка зерна гречихи влажностью выше 17%
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--производство--переработка зерна--гречиха--влажность
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г. И., Царёва Н. Г., Лустенкова М. П.
Заглавие : Диабетическое пиво с пониженным содержанием глютена
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 11-14. (Шифр П6/2009/6)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пивоварение-- Технология Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Качество пива Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препарпты--диабетическое пиво--гречиха
Найти похожие
|
|
|