Поисковый запрос: <.>K=ГРЕЧИХА<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние влажности на структурно-механические свойства ядра гречихи [Текст] / [В. А. Марьин и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 41-43.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство--Гречиха Кл.слова (ненормированные): МОРФОЛОГИЯ -- СТРУКТУРА
Доп.точки доступа: Марьин и др.], [В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / [В. А. Марьин и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство--Гречиха Кл.слова (ненормированные): КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА
Доп.точки доступа: Марьин и др.], [В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стебаков, В. А. Возродить гречиху в Центрально - Черноземном регионе [Текст] / В. А. Стебаков> // Земледелие. - 2013. - N 1. - С. 33-35.
ББК 42. Рубрики: Крупяное производство--гречиха
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Конова, Н. Все ли мы знаем о гречке? [Текст] / Н. Конова, Г. Назимова> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 27-28.
ББК 36.99 + 36.82 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): гречиха -- крупяная культура -- химический состав -- гречневая мука -- ядрица -- продел -- гречневые хлопья -- гречневая мука Аннотация: История возделывания гречихи. Использование ее как лекарственной культуры. Химический состав, продукты переработки гречихи, рецепты наиболее популярных блюд с гречневой мукой.
Доп.точки доступа: Назимова, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Косминский, Г. И. Диабетическое пиво с пониженным содержанием глютена [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царёва, М. П. Лустенкова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 11-14.
ББК 36.87 Рубрики: Пивоварение--Технология Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Качество пива Кл.слова (ненормированные): ферментные препарпты -- диабетическое пиво -- гречиха
Доп.точки доступа: Царёва, Н. Г.; Лустенкова, М. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Закономерности семяобразования у современных сортов гречихи различного морфотипа [Текст] / А. Н. Фесенко [и др.]> // Земледелие. - 2014. - N 4. - С. 43-45.
ББК 42.11 Рубрики: Гречиха--Семяобразование--Россия--Орловская область
Доп.точки доступа: Фесенко, А. Н.; Бирюкова, О. В.; Шипулин, О. А.; Фесенко, И. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Приезжева, Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания [Текст] / Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИХА -- ОВЁС -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ХЛОРООРГАНИЧЕСКИЕ ПЕСТИЦИДЫ -- МУКА -- КРУПА
Доп.точки доступа: Леонова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Основные аспекты совершенствования теории и практики длительности хранения гречневой крупы [Текст] / Ю. О. Сумелиди [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 62-63.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство--Гречиха Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА -- СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА -- КРИТИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Сумелиди [и др.], Ю. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода [Текст] / А. С. Троценко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 10-13.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИХА -- ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД -- солодоращение -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Троценко, А. С.; Танашкина, Т. В.; Корчагин, В. П.; Медведева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Глазова, З. И. Оценка некоторых элементов агротехники гречихи [Текст] / З. И. Глазова> // Земледелие. - 2012. - N 5. - С. 17-21.
ББК 42.11 Рубрики: Крупяное производство--гречиха Орловская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|