Поисковый запрос: <.>K=ГРЕЧИХА<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Фесенко, А. Н. Производство гречихи в России: состояние и перспективы [Текст] / А. Н. Фесенко> // Земледелие. - 2012. - N 5. - С. 12-15.
ББК 42.11 Рубрики: Крупяное производство--гречиха Орловская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Стебаков, В. А. Возродить гречиху в Центрально - Черноземном регионе [Текст] / В. А. Стебаков> // Земледелие. - 2013. - N 1. - С. 33-35.
ББК 42. Рубрики: Крупяное производство--гречиха
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Приезжева, Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания [Текст] / Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИХА -- ОВЁС -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ХЛОРООРГАНИЧЕСКИЕ ПЕСТИЦИДЫ -- МУКА -- КРУПА
Доп.точки доступа: Леонова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Полухин, А. Современное положение культуры гречихи на российском рынке [Текст] / А. Полухин, В. Панарина> // АПК: экономика, управление. - 2021. - N 2. - С. 41-45.
ББК 65.325 Рубрики: Гречиха--Урожайность--Сорт--Экспорт
Доп.точки доступа: Панарина, В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода [Текст] / А. С. Троценко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 10-13.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИХА -- ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД -- солодоращение -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Троценко, А. С.; Танашкина, Т. В.; Корчагин, В. П.; Медведева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Основные аспекты совершенствования теории и практики длительности хранения гречневой крупы [Текст] / Ю. О. Сумелиди [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 62-63.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство--Гречиха Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА -- СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА -- КРИТИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Сумелиди [и др.], Ю. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Наумкин, В. П. Энтомоценоз гречихи посевной в условиях Орловской области [Текст] / В. П. Наумкин, Н. Н. Лысенко> // Земледелие. - 2014. - N 6. - С. 41-44.
ББК 42.11 Рубрики: Гречиха--Энтомоценоз--Россия--Орловская область
Доп.точки доступа: Лысенко, Н. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Марьин, В. Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью [Текст] / В. Марьин, Е. Федотов, А. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 68 - 69.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): гречиха -- увеличение выхода -- оптимизация процесса -- технологические свойства гречихи
Доп.точки доступа: Федотов, Е.; Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Марьин, В. Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность
Доп.точки доступа: Федотов, Е.; Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Косминский, Г. И. Диабетическое пиво с пониженным содержанием глютена [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царёва, М. П. Лустенкова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 11-14.
ББК 36.87 Рубрики: Пивоварение--Технология Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Качество пива Кл.слова (ненормированные): ферментные препарпты -- диабетическое пиво -- гречиха
Доп.точки доступа: Царёва, Н. Г.; Лустенкова, М. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|