Поисковый запрос: <.>K=ГРЕЧИХА<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Марьин В. Переработка зерна гречихи влажностью выше 17%/В. Марьин // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.50-51.
|
>2.
| Марьин В. Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью/В. Марьин, Е. Федотов, А. Верещагин // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.68 - 69.
|
>3.
| Косминский Г. И. Диабетическое пиво с пониженным содержанием глютена/Г. И. Косминский, Н. Г. Царёва, М. П. Лустенкова // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.11-14.
|
>4.
| Коротких Е. А. Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов/Е. А. Коротких, С. В. Востриков // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.36-38.
|
>5.
| Клыков А.Г. Эффективность применения в селекции гречихи отбора растений по морфологическим и биохимическим признакам/А. Г. Клыков // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2011,N N 5.-С.49-51.
|
>6.
| Конова Н. Все ли мы знаем о гречке?/Н. Конова, Г. Назимова // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.27-28.
|
>7.
| Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода/А. С. Троценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.10-13.
|
>8.
| Фесенко А. Н. Производство гречихи в России: состояние и перспективы/А. Н. Фесенко // Земледелие, 2012,N N 5.-С.12-15.
|
>9.
| Глазова З. И. Оценка некоторых элементов агротехники гречихи/З. И. Глазова // Земледелие, 2012,N N 5.-С.17-21.
|
>10.
| Стебаков В. А. Возродить гречиху в Центрально - Черноземном регионе/В. А. Стебаков // Земледелие, 2013,N N 1.-С.33-35.
|
|
|