Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГРЕБНИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудрин О.
Заглавие : Уроки одесской школы и гребни одесской волны
Место публикации : Вопросы литературы. - 2012. - N 3. - С. 9-65 (Шифр В41/2012/3)
ББК : 83.3(2Рос=Рус)6
Предметные рубрики: Русская литература-- История, 20 в.
Одесская литературная школа
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Исригова Т. А., Мусаева Н. М., Салманов М. М.
Заглавие : Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 24-28. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Вторичное сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград--гребни--кожица--нутрицевтики--семена--химический состав
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гущин В. В., Соколова Л. А., Михневич Л. В., Хвыля С. И., Юшина Ю. К.
Заглавие : Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 44-46. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гребни кур--вторичное сырье--гиалуроновая кислота--биологическая ценность--готовые продукты
Аннотация: Целесообразность использования вторичного сырья (гребней) в производстве пищевых продуктов. По результатам исследования куриные гребни характеризуются как полноценный пищевой продукт, имеющий уникальных биологический компонент - гиалуроновую кислоту.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)