Поисковый запрос: <.>K=ГОСТы<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лежина Е. Новые национальные стандарты на услуги общественного питания/Е. Лежина, Л. Шалова // Питание и общество, 2008,N N6.-С.2-3.
|
>2.
| Степычева Н. В. Проблемы качества масложировой продукции/Н. В. Степычева, С. Г. Степычев // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.8 - 10.
|
>3.
| Килессо С. А. Стандартизация тары и упаковки/С. А. Килессо // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.50 - 51.
|
>4.
| ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.8 - 11.
|
>5.
| Клюев В. Документационное обеспечение управления: системный подход/В. Клюев // Независимый библиотечный адвокат, 2008,N N2.-С.29-32.
|
>6.
| ТК 238 " Масла растительные и продукты их переработки" в 2008 - 2009 гг./Ф. П. Носовицкая [и др.] // Масла и жиры, 2009,N N 1.-С.12 - 14.
|
>7.
| Груздева Е. Стандарты на пищевые насосы/Е. Груздева // Молочная промышленность, 2009,N N 5.-С.32 - 33.
|
>8.
| Селичев В. Е. Современное оборудование и методы анализа для контроля качества/В. Е. Селичев // Масла и жиры, 2009,N N 5.-С.8 - 9.
|
>9.
| Сорокин Е. Советы по применению ГОСТ 1.3-2008. Часть 2/Е. Сорокин // Стандарты и качество, 2011,N N 2.-С.62-66.
|
>10.
| Махова Н. Н. Внутренний аудит систем менеджмента безопасности/Н. Н. Махова // Молочная промышленность, 2011,N N 12.-С.18-20.
|
|
|