Поисковый запрос: <.>K=ГОСТы<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Штанько А. В. Система менеджмента бережного производства на молочном предприятии/А. В. Штанько, К. Г. Озеров // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.14-16
|
>2.
| Сысуева О. Г. Нормирование библиографической деятельности-вопросы без ответов/О. Г. Сысуева // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению, 2017,N N 5.-С.27-30
|
>3.
| Заворохина Н. В. Новые стандарты в области органолептического анализа пищевых продуктов/Н. В. Заворохина // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.24-25
|
>4.
| Огвоздин В. Хотели как лучше? О новой версии ГОСТ Р ИСО 9000 и ГОСТ Р ИСО 9001/В. Огвоздин // Стандарты и качество, 2016,N N 7.-С.22-26
|
>5.
| Бойко С. В. Социальный и экономический аспекты поверочных работ в медицине/С. В. Бойко, Н. П. Фот // Стандарты и качество, 2017,N N 1.-С.26-31
|
>6.
| Щербенкова Д. Используем QR-код по закону/Д. Щербенкова // Независимый библиотечный адвокат, 2023,N N 3.-С.24-28
|
>7.
| Сухоруков К. М. Хранитель норм и правил библиографии (к 70-летию Г. П. Калининой)/К. М. Сухоруков // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению, 2023,N N 6.-С.144-151
|
>8.
| Марышева А. Самиздат: принять или отклонить?/А. Марышева // Библиотека, 2023,N N 1.-С.51-52
|
>9.
| Новокшанова А. Л. Нормативно-правовые аспекты и актуальность производства специализированной, функциональной и обогащенной пищевой продукции/А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.26-28
|
>10.
| Макова Н. Н. Схема сертификации FSSC 22000/Н. Н. Макова // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.26-27
|
|
|