Поисковый запрос: <.>K=ГОСТИНИЦА<.> |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Юдина, Т. Правила расстановки amenities [Текст] / Т. Юдина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 46-49.
ББК 65.43 + 38.76 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Сантехника Кл.слова (ненормированные): гостиница -- отель -- сантехника -- ванная комната -- горничная -- гостиничные расходники -- косметические принадлежности -- расстановка Аннотация: Как должна выглядеть комплектация ванной комнаты: основные законы, которым следуют горничные, приводя в порядок ванную комнату гостя перед заселением, во время пребывания там гостя и после его отъезда.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шаклеина, М. Суповой набор [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): супы -- ресторан -- кухня ресторанная -- оборудование тепловое Аннотация: Супы на ресторанной кухне
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шаклеина, М. Кофейный инструментарий [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 7. - С. 40-51.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): кофемашины -- рожковые кофемашины -- суперавтоматы Аннотация: Профессиональное оборудование для варки кофе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шаклеина, М. Кондиционирование ресторанов [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 26-34.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- климат в помещении -- температура воздуха -- кондиционер -- фильтры -- внутренний блок Аннотация: Статья посвящена теме кондиционирования ресторана: роль кондиционера, расчет необходимой мощности, выбор вида кондиционера, выбор внутреннего блока, установка систем центрального кондиционирования воздуха.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шаклеина, М. Кондиционирование предприятий индустрии гостеприимства [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 3. - С. 24-31.
ББК 65.43 + 38.76 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Вентиляция Кл.слова (ненормированные): гостиница -- кондиционер -- кондиционирование -- отель -- температура воздуха -- системы кондиционирования -- инженерное оборудование Аннотация: Рекомендации по выбору системы кондиционирования в гостинице.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шаклеина, М. Индукционные плиты: за и против [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 44-51.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- кухонное оборудование -- профессиональная кухня -- кухонное оборудование -- индукционные плиты Аннотация: Современное профессиональное кухонное оборудование: индукционные плиты, их преимущества и недостатки, некоторые нюансы использования, стоимость.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шаклеина, М. Автоматизация ресторана: от и до [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 44-53.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- системы автоматизации -- процессы -- специализированное программное обеспечение -- программы складского учета -- front-офис Аннотация: Рекомендации по проведению автоматизации процессов ресторанного бизнеса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Фарфор: мода и классика [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N1. - С. 56 - 71.
ББК 35.41 + 85.12 Рубрики: Декоративно - прикладное искусство Фарфор--История Кл.слова (ненормированные): посуда профессиональная -- история фарфора
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Фарафонова, М. Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75.
ББК 36.99 + 36.83 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Фарафонова, М. Стойка ресепшн как единство противоположностей [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 18-25.
ББК 65.43 + 37.134 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Мебель Кл.слова (ненормированные): отель -- гостиница -- ресепшн -- стойка Аннотация: В статье приводятся рекомендации по выбору модели гостиничной стойки: дизайн, функциональность, расположение, размеры, техническое оснащение и т. п.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|